Aduan ditolak tp alasannya apa?, info yg didapat minim sekali. Untuk mendapat jawaban/respon dr aduan sy harus menunggu berminggu2… skrg sy mempertanyakan alasan penolakan harus nunggu brp lama lagi?
Alasan Aduan ditolak tdk jelas
Sampurasun wargi
Alasan aduan ditolak dapat dilihat dengan klik aduannya, biasanya karena terdapat aduan double jadi dipilih salah satu yang paling sesuai.
Boleh diinformasikan Nama Lengkap, NIK, No HP, dan alamat lengkapnya?
Hatur nuhun.
Nama Lengkap : Nendy Suhendy
NIK : 3273111102850002
No HP : 082262143100
Alamat Lengkap : Jl. Inggit garnasih no.125 20a RT.03 RW.01 kel.pungkur kec.regol
Catatan ditolak : Data sudah masuk daftar DKTS/ bansos prov tahap 1/NIK invalid
Bpk/Ibu officer apakah sudah ada jawabanya untuk pertanyaan saya mengenai aduan yg ditolak?
Sampurasun wargi
Sedang kami coba telusuri ya pak, mohon ditunggu. Akan kami kabari bila sudah ada jawabannya.
Hatur nuhun.
Masih belum ketemu jawabannya bapak/ibu?
Punten pak ini sudah saya coba telusuri ke tim data, namun mohon maaf belum ada jawabannya pak. Bila saya lihat dan analisis dari bentuk aduan bapak, isinya berupa pertanyaan pak. Kemungkinan hal tersebut yang menyebabkan aduan ditolak.
Karena maksud dan tujuan aduan perlu jelas pak agar kami dapat merespon dengan tepat.
Saya sarankan bapak membuat aduan kembali yang isinya menjelaskan kondisi ekonomi bapak dan menyertakan kata-kata “saya mohon bantuannya” agar jelas maksud dan tujuan dari aduan tersebut.
